Главная | Отзывы

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Рената 01.11.2018 13:16
Мне разрабатывали здесь сайт продаж. Вышло отлично, в использовании оказался удобный, хорошая навигация. Я довольна.

Юлия 01.11.2018 12:28
Продвигала свой интернет-магазин именно с помощью этой компании.
Могу смело сказать, что работу эти ребята проделали хорошую, потому как уже через пару недель посещаемость магазина заметно увеличилась и улучшились продажи.

Сергей Климкин 18.10.2017 16:11
За три месяца работы с Просто-веб продажи интернет-магазина выросли более чем на 30%. Вложения в раскрутку полностью себя окупили.
Продолжаем сотрудничество.

Дмитрий 18.10.2017 15:25
Очень сильно помогли в продвижении моего небольшого интернет-магазина по продаже хозяйственных товаров. Со стартом частенько бывают проблемы, сайт малоизвестен в сети. Цена за услугу не очень большая.

Денис 28.09.2017 11:52
Могу только от всей души поблагодарить данную компанию. Видно, что настоящие профессионалы. Умеют работать!

Виктория Борисовна 18.09.2017 05:20
В данную компанию обращалась по поводу вывода в ТОП некоторых статей моего кулинарного блога. Дело в том, что все мои уникальные материалы весьма интересны, но через поиск эти рецепты найти сложно, находятся далеко в поиске они. Менеджер провел бесплатный аудит и мы определились с оплатой. В назначенный срок статьи, которые продвигали специалисты, были в топе. Спасибо! Работой компании удовлетворена.

Лена 18.09.2017 02:20
Доверили именно им продвижение нашего сайта, он еще новый, поэтому хотелось вывести его на хороший уровень, они помогли. Сделали все как и обещали, в лучшем виде. По деньгам совсем не дорого.

Евгения 20.06.2017 15:45
С мужем решили открыть интернет-магазин одежды,мы сами создали сайт,но у нас не было народу,и сайт был какой-то смуглый и не красивый.И тогда я обратилась за помощью сюда.И мне помогли сделать сайт просто с самого начала,и я очень довольна работой.Сайт сделан профессионально и качественно,очень ярко и необычно.Теперь на сайт приятно заходить,и люди тянуться покупать одежду на такой ярком сайте.

Марк 20.06.2017 13:39
Специалисты данной компании создали мне сайт с нуля. Я остался очень доволен их работой. И когда встал вопрос о продвижении сайта в топы поисковиков, опять обратился именно сюда. Результат даже превзошел мои ожидания. Спасибо большое и мои рекомендации.

Ирина 21.03.2017 14:21
Спасибо за качественную работу, благодаря вам посещаемость моего сайта выросла в разы и стали появляться новые клиенты!

Николай 27.10.2016 21:22
Заказывал продвижения своего магазина .Работу сделали очень хорошо продажи увеличились спасибо за работу.

Андрей Михайлович 24.10.2016 11:38
Специалисты Просто-Веб вывели мой сайт в ТОП-10 Яндекса меньше, чем за 2 месяца. Отличная работа!

Андрей Хобуев 18.10.2016 14:08
Спасибо ребята вы молодцы, быстро мой сайт раскрутили, теперь он популярный и приносит не плохой доход.

Александра 24.08.2016 14:00
Я тоже хочу выразить благодарность компании за помощь в разработке и продвижении интернет-магазина косметики. Сайт сделали как надо, сейчас получаю прибыль, о которой пару месяцев назад даже и не мечтала. Спасибо!

Игорь 24.08.2016 13:59
Все легко и просто. Просто заказать, легко решать вопросы со специалистами, которые создают сайт, и в итоге получаешь хороший качественный продукт. Очень доволен полученным результатом.

Игорь 24.08.2016 13:56
Большое спасибо за продвижение сайта нашего магазина! Сделали свою работу быстро и качественно, и взяли при этом недорого. Так что планируем продолжать с вами сотрудничество, еще несколько проектов есть для развития!

Алла 11.07.2016 11:43
Давно хотела создать сайт для стабильного заработка в интернете, но не знала, как подступиться. Эта компания учла все мои пожелания, создала сайт, подобрав подходящий дизайн, помогла в его продвижении, и все это за приятную цену.

Варвара 04.06.2016 08:49
Пять месяцев назад мы с подругами решили организовать свой интернет-магазин. На сайте prosto-web.ru нам все вежливо и терпеливо растолковали, что и как работает. И сейчас наш магазинчик уже приносит прибыль!

Виктория Ефремова 28.05.2016 10:04
Искала проверенное место, которое занялось бы продвижением моего сайта-магазина, так как продаж почти не было. Обратиться сюда посоветовал друг, который держит интернет-магазин и за пару месяцев пересел с отечественного авто на иностранное:) Скажу с уверенностью, что продажи у меня увеличились минимум вдвое-втрое.

Рита 19.05.2016 10:07
Хочу оставить свой положительный отзыв о создании сайта в этой компании. Сделали хороший рейтинг ему. спасибо большое за оказанные услуги. Ставлю заслуженную пятерку с плюсом!

mefodi 14.04.2016 23:04
Заказывал в вашей компании, создание продающего сайта с уникальным дизайном, в нише сфера туристических услуг. Получилось очень здорово, видно, что в компании не только отличные программисты и, но и грамотные дизайнеры, полные творческих идей.

Алексей 11.04.2016 15:04
Хотел с начало самостоятельно создать сайт, но знаний явно не хватает. Обратился в эту компанию, и все проблема была решена за небольшие деньги. Все таки для достижение успеха, лучше обращаться к профессионалам. Спасибо!

Катя 03.04.2016 20:34
Заказывала здесь создание сайта и дальнейшее его продвижение по рекомендации друзей, очень довольна сервисом! Сайт отлично работает, с посещаемостью все супер, продажи идут активно!!!

Егор 03.04.2016 20:32
Хотелось бы выразит ребятам свою благодарность за продвижение моего сайта, без их помощи самостоятельно у меня не получилось бы, молодцы свою работу вы сделали на пять с плюсом.

Лина 16.03.2016 10:05
Заказывала здесь создание и дальнейшее продвижение сайта. Сотрудничеством осталась очень довольна. Радует и результат, и регулярные консультации программистов по поводу моих предпочтений.

Виктория Ефремова 16.03.2016 10:05
Искала проверенное место, которое занялось бы продвижением моего сайта-магазина, так как продаж почти не было. Обратиться сюда посоветовал друг, который держит интернет-магазин и за пару месяцев пересел с отечественного авто на иностранное:) Скажу с уверенностью, что продажи у меня увеличились минимум вдвое-втрое.

Марина 10.03.2016 10:31
Заказывала здесь создание сайта. Цены показались очень демократичными, работу сделали быстро. Сайт нравится, очень удобный функционал, дизайн простой и красивый, как раз как я хотела.

Марта 18.02.2016 08:42
Сотрудничала с этой компанией для создания сайта своего интернет-магазина. Выполненной работой осталась довольна, потому что проект был ими выполнен в оговоренный срок и учтены все мои пожелания.

Алёна 11.02.2016 07:56
Пользовалась услугами этой компании для продвижения своего магазина теннисной экипировки. Т.к. аудитория покупателей довольно специфичная, выбрала услугу по продвижению сайта по ключевым запросам. По ценам здесь недорого. Сначала думала, что это отразилось на качестве, но нет, резкое увеличение продаж наступило через три месяца работы, это особенность такого метода продвижения.

Иванович 23.12.2015 06:48
Услышал, что данная компания хороший разработчик сайтов, а у меня назревает необходимость его создания, я внимательно просмотрел структура сайта, прочитал отзывы, они положительные. Пожалуй закажу создание сайта в компании Просто-веб.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!