Главная | Отзывы

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Климович Анастасия 10.12.2015 13:47
Очень довольна работой по настройке директа и поисковому продвижению! Все умею сама, но пришло уже время делегировать, т.к. катастрофически не хватает времени. Порадовал результат, - ребята действительно сумели настроить лучше, чем я, наконец-то мы действительно загрузили наших менеджеров работой по полной! Повысились кол-во лидов, увеличился оборот! Это главный показатель эффективности вашей работы! Спасибо за плодотворное сотрудничество! Уверена, мы с вами надолго!

Игорь 07.12.2015 13:01
Из-за довольно резких скачков курса доллара, проценты продаж моего магазина. довольно весомо упали. Для увеличения спроса на продукцию, решил создать сайт моего магазина. Сайт делал в компании "Просто-Веб". Очень понравилось, что ее сотрудники пунктуальны, сделали его к заранее оговоренному сроку. 15 минут работы с сайтом и я без проблем разобрался с его управлением. Вот месяц как сайт работает, моя клиентская база увеличилась в два раза и процент продаж резко начал повышаться!

Анна 23.11.2015 11:13
Заказывали создание сайта для интернет-магазина косметики. Очень довольны работой ребят, большое спасибо! Сайт уже начал приносить плоды)

Оленка 11.11.2015 09:08
Я довольна результатом работы prosto-web.ru.Мне нужно было оформить интернет-магазин.Так как сама в этом не разбираюсь,решила предоставить все это профессионалам.Все оформили с учетом моих пожеланий(а что-то даже лучше) и уложились в указанные сроки.Магазин работает второй месяц и его позиции в рейтинге растут.Буду и дальше с ними сотрудничать.

Владимир 10.11.2015 07:59
У меня свое небольшое производство. По рекомендации знакомых и изучив сайт http://prosto-web.ru/ обратился в компанию "Просто-Веб" для создания и продвижения своего сайта. Работать с ребятами было одно удовольствие, вежливые, хорошо знают свое дело, работают профессионально. Сайт получился отличный и хорошо продвигается в рейтинге и набирает популярность. Средства потрачены не зря. Большое спасибо за отличную работу.

Николай 09.11.2015 08:24
У меня свой магазин и мы вышли на новый уровень и нам необходим был свой сайт, а специалиста в этом деле у нас не было. Обратился в компанию "Просто-Веб", они так все сделали хорошо, все рассказали, как действует, где какие вкладки, страницы, как его разрабатывать. Теперь сайт действует и о нас начинают узнавать больше народу.

Иван Галкин 07.11.2015 15:40
Хочу поблагодарить весь ваш коллектив, который занимался продвижение моего сайта. Заказывал продвижение своего сайта на вашем портале prosto-web.ru . Остался очень доволен проделанной вами работой, сайт быстро оказался в топ 10 поиска, и при этом я заплатил довольно небольшую сумму денег. Очень плодотворно поработали, надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вами

АлексейАлексей 06.11.2015 10:29
хотел бы поблагодарить компанию Prosto-web за проделанную работу. Обратился в компанию для продвижения собственного сайта, начитался хвалебных отзывов о Prosto-web и решил попытать удачу. Ребята в компании настоящие профессионалы. Сделали все качественно, в короткие сроки. Мой сайт продвигался прямо на глазах. Работой очень доволен, спасибо)

Петр 06.11.2015 10:08
Что сказать. Очень доволен данным сервисом – http://prosto-web.ru/. Мастера с большой буквы, поскольку вся заказанная мной работа, а она заказана не первый раз, была выполнена в срок, принял с удовольствием. С "Просто-веб" работаю уже где то пол года и ни одного разу не было даже одного повода на то, что бы пожаловаться. Сайтами теперь очень приятно пользоваться, все пользователи очень довольны(именно сайтом, так как проводил голосование). В общем, спасибо большое за качество, ведь оно – самое главное для меня.

Валентина 05.11.2015 21:56
Совсем недавно обратилась в Prosto Web для продвижения сайта моей фирмы. Скажу, что ребята молодцы. Сразу сделали визитку нашей компании, теперь мы видны практически везде. В короткие сроки им удалось раскрутить наш сайт, а мы само собой стали еще более известными. Все сделали быстро и качественно. Их работой очень довольна. Буду и дальше с ними сотрудничать.

Юлия 05.11.2015 07:21
Обращались в prosto web для создания и продвижения сайта нашей новой компании. Работу выполнили быстро и качественно, с учетом наших пожеланий. Сайт быстро стал популярным, мы полностью остались довольны работой.

Татяна 05.11.2015 06:30
Ребята молодцы, мой сайт достойно раскрутили. В поисковике теперь занимает лучшие позиции. Количество клиентов заметно увеличилось. Все мои затраты хорошо окупились!

Евгений 04.11.2015 13:38
Создал свой сайт, думал проблемы решены, оказалось они только начались. Сайт висел мертвым грузом, посетителей 0. Начал разбираться и вышел на компанию prosto-web. Не знаю как они это делают но сайт начал жить, спасибо.

Андрей Денисов 04.11.2015 12:13
Обратился в эту компанию с просьбой создать сайт нашей фирмы. Работу парни выполни отлично, сайт получился довольно интересный и работает как часы.

Александр 03.11.2015 11:55
В prosto web заказывали сайт компании. Наша фирма новая, поэтому было важно, чтобы сайт выглядел достойно и стал нашей визитной карточкой. Нам понравились работы, которые уже сделала компания, поэтому и выбрали их. Всё таки приятно иметь дело с профессионалами. Помогли нам подобрать шаблон сайта, создать его структуру, удачно использовали фирменные цвета компании и шаблон. По разработке сайта обращаемся первый раз, поэтому было приятно, когда нам, как новичкам всё подробно объяснили и показали. Да и цена смешная, за такое качество.

Алексей Мовов 03.11.2015 02:21
Я познакомился с данной организацией, когда мне нужно было в короткие сроки создать сайт конференции. Пообщавшись с сотрудниками, было решено делать в стиле one page site. Справились отлично и чуть раньше срока. Все мои замечания, поправки и предложения либо реализовывали, либо конструктивно разбирали. Считаю данную организацию достойной и теперь рекомендую их своим коллегам по бизнесу

АлександрМ 02.11.2015 18:41
Никогда не занимался продвижением сайтов, и если честно prosto-web выбрал как первую компанию, у которой понравилось описание на сайте. Не знаю как работают остальные, но работой этой компании я полностью доволен. Я заказывал продвижение сайта по запросам. Они сделали даже немного больше, чем обещали вначале, и на что я рассчитывал. Могу сказать, что ребята честно отработали деньги.

Светлана 02.11.2015 17:56
Перед нашей фирмой встала цель увеличения продаж. Проанализировав нашу работу, пришли к выводу, что в первую очередь, нужно увеличить эффективность рекламы посредством сайта. Просто-веб нам в этом помогли на все сто. Нет, даже двести! Потому что при минимуме наших усилий (только постановка задачи, по сути) мы получили отличный результат. Продажи увеличены, хороший спрос, при этом о сайте положительно отзываются и сами клиенты, и даже наши конкуренты. Благодарю за работу, сотрудничество на этом не останавливается!

Александр 28.10.2015 07:20
Нужен был интернет-магазин автозапчастей. Сам сайт заказывали у знакомого (обошлось дешевле, но очень долго). Но потом поняли, что сам сайт еще ничего не значит, он должен работать. А чтобы работал, на него должны заходить люди. Пришлось искать уже проверенную компанию по его продвижению. После консультации со специалистами prosto-web мы еще раз убедились, что своими силами здесь не справиться. Ребята хорошо выполнили свою работу, сайт начал приносить доход ))

Михаил 03.10.2015 11:26
Открывал свою пиццерию - сушную. Для продвижения на рынке встал вопрос о создании собственного сайта и его раскрутки. Обратился за помощью в компанию "Просто-Веб", изучив всю информацию на сайте http://prosto-web.ru/. Ребята здорово работают, оперативно и не дорого. Работа у меня сразу заладилась, рейтинг сайта растет вместе с заказами. Деньги потрачены не зря.

олег 29.09.2015 15:17
Доволен работой и сотрудничеством с данной компанией более чем! Prosto-web справились со своей задачей на все сто. Глобальная поддержка моего сайта помогла мне добиться того результата, которого я ждал уже долгие месяцы. Мою проблему разрешили оперативно и в обещанный срок. Мне обновили старый дизайн сайта, теперь он привлекает внимание намного больше, чем раньше

Кристина 21.09.2015 10:14
После запуска интернет-магазина пришла к выводу, что без продвижения в поисковиках у меня новых заказов особо не прибавиться. Обратилась в компанию Prosto Web, в компании есть несколько видов продвижения, в том числе и продвижение по отдельным видам поисковиков. Работой осталась более чем довольна, после продвижения сайта посещаемость выросла и заказы тоже.

Владислав 14.08.2015 08:45
Обращались к услугам этой компании около полугода тому. После того, как создали свой интернет- магазин, нужно было сайт продвинуть в топ. После общения с сотрудниками этой компании мы поняли, что они, пожалуй, лучше чем кто либо смогут нам помочь! Так и случилось. В кратчайшие сроки наш сайт уже был в топ-20 и к нам посыпались заказы. Спасибо Вам большое за качественно проделанную работу, Вы лучшие!

Дарья 19.07.2015 08:40
Найти качественный сервис для продвижения сайта довольно проблематично, хотя компаний много. С "Рrоstо-wеb" работать удобно и весьма продуктивно. Можно спокойно созвониться со специалистами, задать вопросы. Наша главная задача стояла в наполнении сайта качественным контекстом (тематика довольно узкая) и, конечно, с разными хитростями по продвижению. Сайт работает, выдаются отчеты с анализом эффективности. Все наглядно.

Ольга 24.06.2015 12:27
В данной компании продвигем 5 сайтов по России. Данная фирма предоставляет отчёты из независимых источников в которых видно всю динамику роста и посещаемости сайта, что напрямую отразилось на притоке клиентов.

Игорь Александрович 12.06.2015 08:20
Добрый день. Обратился в данную компанию по рекомендации друга. Работая с данной компанией мне всё нравиться, мой сайт вышел в ТОП-10 по тематике "бытовки" за 2 месяца. Результатом доволен. С новым сайтом обращусь опять.

Алексей 12.05.2015 05:27
От всей нашей компании выражаю благодарность специалистам «PROSTO-WEB» - за ту работу которую они проделали с нашим сайтом. Уже в конце первого месяца начались звонки с сайта. Я очень благодарен этой компании, за отзывчивость и за хорошее знание своего дела.

Анна 24.04.2015 09:41
Яндекс несколько лет подряд вообще не воспринимал наш сайт, он не был виден в поиске ни по одному важному для нас запросу. За четыре месяца работы над сайтом показали отличный результат: сайт начал индексироваться, сайт стал виден в поиске по некоторым нужным запросам и постоянно увеличивается посещаемость. Мы не ожидали такого быстрого результата, так как над сайтом работали другие компании и не добивались вообще ничего.

Евгений Александрович 12.04.2015 08:27
Обратился в данную компанию по совету друга. Который очень нахваливал данную фирму по продвижению сайта. Ну конечно с его слов мне казалось, что мой сайт продвинут в ТОП-10 в ближайшее время и я успею к сезону. Но ребята из компании Prosto-web сказали мне, что мой сайт не пригоден для продвижения и требуется делать новый сайт. Поэтому я решил обратиться в другую компанию, где потратил 30000 за три месяца, с нулевым результатом. Тут я вспомнил слова Александра (менеджера Prosto-web) по поводу моего сайта. И я решил опять обратиться в эту компанию так как они были правы по поводу моего сайта. Итог мне сделали новый сайт за 10000 рублей и через 2 месяца я уже был в ТОП -10 по 3 интересующим меня запросам. Спасибо ребятам из компании Prosto-web

Ирина 24.03.2015 06:01
Добрый день. Я создавала и продвигаю сайт в этой компании очень рекомендую. Всё чётко и вовремя. Очень понятные отчёты, да и без отчётов виден прирост клиентов с сайта.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!